Премиальный итальянский ресторан в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. В полном соответствии со своим названием он приглашает в кулинарное путешествие по Италии. Похоже, шеф-повар Алессио Скарола собрал в меню специалитеты всех уголков родной страны: Пьемонта и Тосканы, Ломбардии и Эмилии-Романьи, Сицилии и Апулии, Калабрии и Базиликаты. Редкое по качеству сочетание региональных рецептов и свежих фермерских продуктов. Соскучившимся по вкусам Апеннинского полуострова придутся по душе домашние равиоли с рикоттой и шпинатом, спагетти из Граньяно с чесноком и чили, ризотто Al Granchio (с камчатским крабом, овощами и шафраном), целая рыба, запечённая в соли и травах. Открытая кухня позволяет наблюдать за слаженной работой поваров. А один из лучших винных погребов города дарит шанс выбрать идеальное сопровождение к трапезе.