Третье (по времени открытия) заведение Duoband на главной ресторанной улице Северной столицы. Современный минималистичный интерьер от Алексея Пенюка: черные и золотые цвета, точечно подсвеченные работы Покраса Лампаса, высокие окна с видом на улицу Рубинштейна и ярко освещённая открытая кухня в центре зала. Еда — восхитительная фантазия Дмитрия Блинова на тему кухни Юго-Восточной Азии. Меню слегка созвучно с концепцией в Tartarbar. Много блюд без температурной обработки — преимущественно, севиче и сашими. Однако не они самые главные и интересные. Невероятно хороши дим-самы, бао с уткой конфи, гёдза с грибами и трюфельным соусом, поке с угрём и молодым сыром, телячьи щёки в устричном соусе, гребешки с кремом из кукурузы и кокосовым молоком...