Ресторан авторской кухни в историческом центре, в шаговой доступности от Исаакиевской площади и других знаковых достопримечательностей. В заведении нет меню в классическом его понимании. Наличие или отсутствие того или иного блюда зависит от времени года и вдохновения шеф-повара Сергея Ярославцева. Он стремится максимально погрузить гостя во вкусы, цвета и ароматы каждого сезона. Приготовление и подача блюда — увлекательное шоу, в котором гость время от времени из зрителя превращается в участника. В основном меню радуют рецепторы и глаз такие хиты, как «баклажан, томат, пармезан», «спаржа, солёный желток, осетровая икра», «краб, вафля, брокколи», «золотая говядина, лук конфи, картофель», «утка, свекла, смородина»... Каждые три-четыре месяца шеф-повар придумывает цельный и лаконичный сет, пробовать который собираются гурманы со всего города. Учтите, «с улицы», без предварительного бронирования, найти свободное место в зале не всем удаётся.