Крайне сложная локация (на полпути между Петербургом и Царским Селом) не помешала этому заведению войти в число лучших по итогам нынешнего года. Главный козырь ресторана — 29-летний шеф-повар Алексей Алексеев, тонкий визуал и преданный адепт Nordic Cuisine. У Алексея — хорошая школа (таллинская MTÜ Tetkool) и свежий, незашоренный взгляд на то, что можно сделать в Северной столице с локальными продуктами и как это все связать с вином. По возможности нужно сразу заказывать гастрономический сет (обычно он обновляется раз в квартал; причем есть выбор сопровождения — вина или соки). Это лучший способ понять и почувствовать, как думает шеф-повар, чем вдохновляется. Из текущего меню a la carte есть смысл выбрать, например, подкопченную оленину с грибным кремом и таежными травами; севиче из чира и муксуна с кремом из печеной моркови, кольраби и томатами; филе оленя с кремом из печеного сельдерея, трубачом и соусом из карельских ягод; подкопченного муксуна с птитимом и соусом из сморчков; трюфель с белыми грибами и грушей в красном вине.