Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Руслан Деветьяров
Сомелье года

Руслан Деветьяров

Санкт-Петербург
Сомелье ресторана Goose Goose

В качестве специалиста по вину Руслан дебютировал два года назад в ресторане Barbaresco, с подачи тогдашнего шеф-сомелье заведения Алины Рапольд — одной из самых ярких и титулованных представительниц этой профессии в Санкт-Петербурге. Между тем первые шаги в ресторанном мире Деветьяров сделал еще в 2006 году, во Франции, когда устроился официантом в мишленовский ресторан Le Castellaras в городке Файенсе. Вернувшись в Петербург, Руслан работал в ресторане «У Горчакова» в качестве официанта, а позднее и менеджера. Затем были кафе «Зингеръ» и Barbaresco... С нынешнего лета Руслан работает шеф-сомелье нового ресторана итальянской кухни Goose Goose. Именно ему принадлежит авторство местной винной карты.
Руслан очень удачно выступает в профессиональных состязаниях. В конце 2013 года он одержал сенсационную победу на дегустационном конкурсе «Петербургский сомелье. Лига чемпионов — 2013», опередив в числе прочих действующего обладателя трофея и экс-чемпиона России Максима Наумкина. В марте 2014-го Деветьяров выиграл второй приз на конкурсе «Fresh Faces — Талантливые сомелье», а пару месяцев спустя занял второе место на «Балтийском Кубке — 2014».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости