Заведение названо в честь жемчужины сицилийского барокко — города Ното. Южноитальянские мотивы читаются не только в интерьерах, но и в меню, созданном шеф-поваром Павлом Скворцовым. Здесь много морепродуктов (в том числе и крудо-история), сезонных овощей и свежих трав. В стартовой подборке блюд — карпаччо из гребешка с фенхелем и эстрагоном, тартар из мраморной говядины с пудрой из белых грибов, тартар из томатов с маринованным в колатуре (соус из анчоусов) огурцом и сливочным сыром, казаречче с крабом, ризотто качо э пепе со спаржей и брокколи, каре ягненка с капонатой и вишневым демиглясом, осьминог на гриле с кремом из перца и шпинатом, треска в соусе путанеска... При этом в напечатанном меню оставлены свободными несколько строчек — их планируется заполнять от руки, ориентируясь на «улов дня». Как это принято в прибрежных ресторанах Италии.