Шефом нового ресторана стал Алексей Никитин, прежде работавший в таких уважаемых проектах, как «Фартук» и Animals. Меню невелико, но, пожалуй, каждый ценитель средиземноморских гастрономических традиций найдет себе по душе немало интересного. Для первого знакомства логичнее всего выбрать тартар из тунца с клубникой юдзу, свиной окорок с соусом тоннато (вариация на тему вителло тоннато), лосося слабой соли с апельсиновым соусом, осьминога в темпуре с печеным картофельным муссом, говяжью щеку с пюре и луковым мармеладом, а также тирамису с шоколадом. Не забудьте по пиццу. Она — семь готовых вариантов начинки и еще с десяток топпингов — сделана на тонком (и довольно замысловатом по рецептуре) тесте. Есть смысл «поиграть в эногастрономию» с подборкой коктейлей из текущей барной карты. Здесь, в основном, классика. И — очень уместная рядом с предлагаемыми блюдами.
