В программе предстоящего бранча — средиземноморский буфет. Гостям предложат фантазии на тему французской кухни от Романа Палкина (к слову, много лет работавшего в Санкт-Петербурге), а также блюда Италии, Испании и Греции в исполнении шефа Гранд Отеля «Европа» Дениса Соболева. В «гостевую» часть меню войдут: зеленый салат из города Ницца; террин из фуагра с джемом из инжира; гаспачо из черешни с сыром шевр; пончики «Бенье» с камчатским крабом/ с икрой форели; мини-чебуреки «Барбажуан» с уткой «конфи»; яйца «Кокот» с камчатским крабом; гребешок Сен-Жак с соусом велюте из белой спаржи; «голубцы» с лососем и креветками в свекольном листе; котлета де-воляй из перепелки с трюфельным пюре; утиная грудка с пюре из копченой сливы; воздушный мусс из малины; французский тост с мороженым и свежими ягодами.
Бранч сервируют с 13:00 до 16:30.
Стоимость для одной персоны — 13 500 руб.