Каждый из шефов представит публике по четыре авторских блюда, очень интересно рифмующихся друг с другом. В программе вечера:
• тарталетка с авокадо и хамачи;
• Tonno tataki (желтоперый тунец, фисташковый крамбл, артишоки)
• скумбрия слабой соли с картофельным кремом и укропом;
• Mezzelune Verde e Granchio (равиоли, камчатский краб, спаржа)
• треска с юдзу с эмульсией из шпината и черемши;
• Tagliata di Cervo Al ragout bianco (оленина, маринованная черешня, полента, чипсы из кейла);
• конфета «Радость»;
• Torta di Burrata (паннакотта из страчателлы, сабайон с бузиной, миндальный крамбл, клубника).
За винное сопровождение вечера отвечает шеф-сомелье отеля Игорь Смирнов.
Начало — в 19:00.