В соответствии со своим наименованием (одно из значений слова Giro — «прогулка»), ресторан предлагает своим гостям гастрономическое путешествие по странам, «охватывающим» Средиземное море, — Франции, Италии, Испании и Греции. При должном интересе это путешествие может оказаться весьма длительным: меню обширно, за два-три захода всё не исследуешь. В первый же визит требуют внимания сёмга слабой соли с лимонным кремом и ржаными тостами; тартар из говяжьей вырезки с чёрным трюфелем; жареная фуа-гра с грушевым конфи, белыми грибами и соусом «порто»; стейк из сёмги с пюре из сельдерея и пастернака; шафрановый суп с лангустином, дорадо и мидиями; суп «Мари-Луиз» (подается с пирожком с дичью); осьминог по-галисийски (увесистое и отменно приготовленное щупальце); говяжий язык, томленый с вином и черной смородиной... На последующие визиты можно запланировать исследование доброго десятка разновидностей пиццы/фокаччи и пасты/ризотто. Разумеется, каждое блюдо из меню «заточено» на то, чтобы к нему подыскали ту или иную винную пару. Благо, винная карта здесь внушительная, с явным акцентом на самые престижные аппелласьоны Франции и Италии.