Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Игорь Гришечкин
Шеф-повар года

Игорь Гришечкин

Санкт-Петербург
Место работы: COCOCO Bistro, COCOCOUTURE

Игорь Гришечкин вместе с ресторатором Матильдой Шнуровой в нынешнем году совершили настоящий подвиг, осуществив передислокацию ресторана «Cococo» на новое место, в Новую Голландию. И попутно разделив его на два совершенно не похожих друг на друга проекта — COCOCO Bistro и COCOCOUTURE fine dining restaurant. Бистро мигом завоевало популярность среди рядовых горожан, а ресторан получил отличные отзывы от гастрономической прессы и продвинутой публики. «Визитная карточка» Игоря — два дегустационных сета-спектакля (на 8 и 15 перемен блюд) в COCOCOUTURE. Затейливо, с юмором и легким налетом ностальгии.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости