Новые позиции разработал шеф-повар Дмитрий Смирнов специально к празднованию Китайского Нового года. Он предлагает гостям попробовать авторское видение таких блюд, как сибас с овощами на пару, яйца по-сычуаньски, суп вонтон, утиная ножка по-пекински. Каждое из представленных блюд имеет паназиатские нотки и яркий, насыщенный вкус. Не остался в стороне и бренд-шеф ресторанов REDBOX, Максим Пак, он разработал два особенных ролла на рисовой бумаге: с малосольным лососем и с крабом в кляре. Дополняют блюда нетривиальные коктейли: дижестив White Dragon на основе китайской водки, жасминового сиропа, пюре личи и лимона, а также яркий и сладкий Red Dragon с джином, сухим вермутом и отчетливым фиалковым послевкусием.