Breakfast is always a good idea, подумали в двухэтажном флигеле в Михайловском саду, известном лучшей в городе тосканской кухней и внесезонной верандой с лимонными деревьями, и решили представить свой вариант для отличного начала дня. Среди четырех новинок — шакшука капоната с баклажанами фри, каперсами и луком-шалот с соусом наполи и красным винным уксусом, которой добавляют пряности чеснок, жгучий чили, базилик и петрушка. В разделе каш — ризотто с ванилью, ликером «Амаретто» и воздушным муссом из рикотты, к которому добавляют цукаты из лимона и апельсина и фундук. На подушке из рикотты подают мини-пончиками с заварным кремом, для которых в тесто добавляют ром, сливки и цедру апельсина, а дополняют блюдо тартаром из клубники с медом и мятой. Любимой летней ягоде также посвящен и десерт — тарт со свежей клубникой, где в корзиночке из песочного теста скрывается маскарпоне.