В качестве закуски шеф-повар предлагает попробовать паштет из копченого сома и профитроли с ним. Кроме того, соте из белых грибов с муссом пармезан — личный фаворит Юрия, и соленые грузди с мятым картофелем, красным луком и копченой сметаной, ставшие одним из самых популярных блюд прошлой зимы.
На горячее: брискет с необычным кокосово-соевым соусом и якутская оленина с морковным пюре и винным соусом. К первому блюду шеф-сомелье Ирина Манчук советует вино 2017 Bressan, Pinot Nero, Venezia Giulia, Italy от маленького производителя на севере Италии. Нотки можжевельника, дерева и сигарной коробки отлично подчеркнут копченый вкус брискета и довольно сложный соус. Второе блюдо будет прекрасно сочетаться с вином 2020 Clair Naudin, Myosotis arvensis, Hautes-Cotes de Nuits, Bourgogne, France, которое редко встретишь в Петербурге. Charlie посчастливилось приобрести всего две эксклюзивные бутылки. Вино с очень высокой кислотностью станет идеальной парой для мяса, северных ягод — клюквы и брусники — и насыщенного соуса.
В разделе завтраков так же есть новинки. Например, тост с четырьмя видами сыра, криспи беконом, луком, голландским соусом и яйцом пашот, где для основы использовано тонкое греческое тесто фило. Также добавили блюда, особо отмеченные гостями во время гастрономического фестиваля «Петербургский завтрак» в этом году: жемчужную перловку с телячьими щечками и драник с телячьим мозгом и грибным соусом. Кстати, все завтраки (они подаются весь день) сопровождаются комплементарным игристым.