Особое внимание здесь уделено морепродуктам (наличествует даже аквасистема для raw-бара). Ну а общий акцент — на чистых вкусах, столь типичных именно для греческой кухни. Меню, впрочем, шире, чем просто греческое. Скорее, «средиземноморское с вариациями». Наряду с кефтедесом из ягненка с томатным соусом, цыпленком с дзадзики, а также кремом из феты с печеными томатами, вам подадут здесь крудо из гребешка с апельсином, тартар из форели с гуакамоле, соте из вонголе с соусом бер-блан, королевские креветки с чимичурри, птитим с морепродуктами, орзо с телячьими щечками и трюфельным соусом и многое другое.
До 5 февраля включительно ресторан дарит гостям скидку 20 % на все позиции из основного меню.