Хумус — из бобов эдамаме с пастой карри и сычуаньским маслом. Шашлычки-кушияки — из томленого 12 часов мраморного говяжьего ребра с китайскиим чили-соусом лао гань ма и глазурью из корейского кальби. Паровые булочки бао в виде уточек с начинкой из рубленого мяса утки по-пекински. У блюд Глеба Михеева яркий, насыщенный умами вкус и запоминающийся внешний вид, чтобы надолго сохранить их в памяти телефона. «Сойка» его стараниями вошла топ-6 ресторанов Урала по версии WhereToEat 2023.
Шеф Ro Максим Ражев в меню a la carte демонстрирует оригинальное прочтение азиатских блюд. Его хенд-ролл с сахалинским гребешком приправлен икрой горбуши, цитрусовым терияки и лимонной травой. В булочке бао — томленая вырезка бычка с соусом чу хоу из ферментированного тофу и соевых бобов. А к овощам стир фрай — жареный мурманский морской окунь.
Два шефа — два совершенно разных взгляда на азиатский comfort food. И если хозяин питерской кухни хулиганит, готовя японские палочки Pocky из хрустящих вафель с муссом из шоколада, хурмой и душистой лимонной мятой. То гость по-уральски серьезен — его кропотливый десерт почти как пчелиный улей из малазийскиого бисквита на рисовой муке с цитрусовым соусом из лемонграсса и корня имбиря и кокосовым сорбетом.