На нем можно будет научиться готовить фирменные блюда разных кухонь мира под чутким руководством ярких шефов — представителей резидентов рынка.
«Шефский фестиваль» начнется 19 января, и будет ждать гостей каждую пятницу в 19:30 на протяжении 6 недель. Это будет череда мастер-классов от известных шеф-поваров и владельцев ресторанов:
· Леонард Конвишер — бренд-шеф Umami Mise — научит готовить том-ям с кокосовым молоком;
· Станислав Спасибко — бренд-шеф «Бюро» — приготовит вместе с гостями два бургера: с говяжьей котлетой и соусом кола-BBQ и с арахисовой пастой, черносмородиновым вареньем и беконом;
· Никита Сечин совместно с «Рыбпродторгом» сварят уху с водкой;
· владельцы «Лиса пришла» Валентин Филатов и Антон Потемкинский завернут в шаверму курицу с фирменным маринадом и авторским соусом;
· совладелец и шеф-повар Ikigai Владимир Конюхов приготовит авторский ролл с креветкой темпура с манго.
Учтите, что станция проведения мастер-классов рассчитана на 18 человек, так что стоит поторопиться с бронированием мест.