Гастробар небольшой: всего на 26 посадочных мест. Летом во дворе откроется терраса — на 60 «посадок», так что у «Сетте» есть все шансы стать одной из самых вайбовых летних локаций.
Главный по кухне в «Сетте» — Андрей Вайтович, шеф-повар с 20-летним опытом работы с самыми разными гастрономическими направлениями: в его портфолио такие рестораны, как «Ф.М. Достоевский», Bella Leone, La Culla.
Для «Сетте» шеф разработал оригинальное и разноплановое меню. Сам Андрей рекомендует обязательно пробовать брускетту с капрезе или ростбифом, креветки пиль-пиль (их подают в кипящем масле на сковороде с чили и тимьяном), спагетти с ягненком и томатным песто, филе миньон с гратеном дофинуа под перечным соусом. Из упомянутого оригинального хочется отметить петуха по-бургундски (заказывать заранее!): птицу в течение двух суток маринуют в вине с овощами и кореньями, а после подают с гарниром из панчетты, шампиньонов и карамелизированной моркови. В десертах нашлось место как классике, так и актуальному: наряду с домашним мороженым и яблочным пирогом в ней есть, например, безглютеновый шоколадный фондан с мороженым из ряженки.
В винной карте «Сетте» — более пятидесяти образцов вин, аперитивы и дижестивы. Есть в гастробаре и коктейли, включая фирменные, созданные по мотивам известных кинолент. В их числе Lost in Translation — цветочный дринк с легкими ягодными нотами в послевкусии, Grand Budapest — гастрономичный крепкий твист на классический Бульвардье, свежий кисло-сладкий «59», напоминающий об ушедшем лете и Hotel El Royale — коктейль с терпким травянистым послевкусием — главный претендент на звание «классики от “Сетте”».