В ближайшие несколько месяцев можно будет устроить себе «путешествие» во времени и попробовать 5 самых популярных в истории ресторана деликатесов, которые команда шеф-повара Percorso Марины Будниковой в своем прочтении возвращает в меню.
В «новом-старом» меню: Gnocco fritto (хрустящие и воздушные обжаренные ньокки, начиненные кремом из артишоков и обернутые тончайшими слоями пармской ветчины; сервируются с фондю из пармезана и артишоками); Carpaccio di Polpo (карпаччо из осьминога готовят с вялеными томатами, картофелем и пикантным соусом из ндуи); Calamarata Nero e Granchio (паста каламарата с чернилами каракатицы, камчатским крабом, томатным коктейлем и апельсином, — рецепт придумал в свое время су-шеф Антонио Приоло); Vitello alla Milanese (вариация на тему телятины по-милански); Tiramisu (сливочный мусс, теплые савоярди, пропитанные горячим эспрессо и амаретто, хрустящий горький шоколад и шарик ванильного мороженого).
Дополнить трапезу можно фирменным коктейлем Lion Palace Percorso (на основе коньяка и амаретто).