Шеф-повар комплекса Сергей Филиппов предлагает гостям брускетту с хамоном, маринованной страчателлой и инжиром; авторский вителло тоннато с ветчиной из премиальной говяжьей вырезки и соусом из тунца-конфи со специями, маринованными каперсами и зеленым маслом; карпаччо из осьминога с дрессингом из каперсов, вяленых томатов, перца чили и протертых маринованных узбекских томатов; холодец из копченой говядины с маринованным артишоком и жареными белыми грибами... И это — только для разминки. А дальше на очереди — паста кельче с копченой говяжьей щекой; запеченный сибас с насыщенным соусом аква пацца; лингвини с вонголе и соусом из северных креветок, обжаренных с овощами и коньяком. Ценителей классических вкусов порадует клыкач на пару с соусом «Шампань», слайсами зеленой спаржи и кремом из жареной цветной капусты. Главная звезда сладкого раздела — десерт-коллаборация с музеем Фаберже, созданный по мотивам произведений великого ювелира.
Помимо ресторана в комплекс «Б.О.Р.812» входит восемь бань вместимостью от 4 до 22 гостей. Начать знакомство с высокой банной культурой можно с пятнадцатиминутного аромапарения (яркие ароматы трав из Сибири и Краснодарского края, мягкий пар, забота пармейстера и абсолютный релакс). Ну а затем, тех, кто готов к полному погружению — ждёт процедура с забавным названием «2 веселых гуся». Посетителя разотрут медом и теплой ароматной солью, попарят в четыре руки, окунут в купель, охладят огуречным льдом, укутают в тулуп и уложат на сеновал наслаждаться пением птиц и свежим воздухом. В качестве завершения можно выбрать один из пяти видов расслабляющего массажа.