Начать знакомство с позициями стоит с раздела raw bar, в котором появились еж с хурмой и трюфелем и крудо из сибаса с томатами. Закуски дополнились новыми вариациями тартаров: обожженным с мозговой костью, а также с эспумой шавру и черным перцем. Кроме того, рекомендуют попробовать гуакамоле из артишока или теплый картофельный гратен с тартаром из угря и фуа-гра. Главный акцент в обновлении был сделан на основные блюда. Шеф советует попробовать нежный говяжий язык с печеным картофелем и пореем или аутентичное французское кассуле с перепелкой, фуа-гра и печеными яблоками. Среди блюд из рыбы и морепродуктов стоит обратить внимание на sauté au crabe или филе лосося с брюссельской капустой. Завершить знакомство с новинками нужно на «сладкой» ноте, попробовав шоколадный фондан, который подают с ромом и банановым мороженым.
Изменили и коктейльную карту, сделав ее в тематике Gold Edition. Четыре коктейля из коллекции были созданы совместно с парфюмерным домом Molecule на основе популярных ароматов. Коктейль La Lettre de Orens с Beluga Botanicals Rose and Lime, хересом фино, рислингом и персиком — отсылка к парфюму Orens Parfum и аромату Serr d’Eden. А L’Âge de passion на основе джина, хереса фино, кофе, ванили, лайма и мусса маракуйя — к парфюму Wildermain Passion Victim.