К этому сету шефы искали лучшие специалитеты от российских региональных производителей и делали заготовки на протяжении всего лета. Среди них карачаевская черная баранина высокогорного выпаса, черные лисички, якутский муксун и настоящий алтайский мед.
Сет состоит из блюд, которых нет в меню à la carte. Предлагают начинать с двух стартеров: тарталетки из шпинатного теста с креветкой, маринованным сельдереем и сушёным любистком, а также корнета из рисового теста с копченым угрем, маринованной свёклой и малиновым гелем. В качестве первой закуски — подсоленный якутский муксун со свекольной ботвой, который сервируется со сметаной, эмульсией и маслом укропа, а также с чипсами из картофеля. Далее подают блюдо из морского гребешка, в котором сочетаются сразу две смысловые части — фруктово-ягодная и морская. За первую отвечают дыня, облепиховый гель и юдзу в составе заправки. Морскую основу несут в себе морской гребешок, устричный лист, морской виноград и креветочное масло, а также соль из гребешка.
Следующий курс — татарская вяленая утка (аналог хамона) на карпаччо из инжира с белыми грибами, соусом из грибов и ванили, дополненная утиным пером из грибной муки. Далее сервируется обжаренное с чесноком филе карачаевской черной баранины. Подается с печеной паприкой, фаршированной луковым мармеладом и соусом из печёного чеснока. Плюс несколько капель винной редукции.
Следующий курс — томленая говядина с пюре из копченого пастернака в картофельном кольце, черной смородиной и черными лисичками. Дополняют хрустящими брокколи и чипсами из пастернака.
В завершении основных курсов следует предесерт — свежие ягоды красной смородины, а также сорбет из смородины и ревеня, которые дополняются маринованными ревенем и яблоками, лимонной вербеной и малиновым гелем. Подают на ванильной панакоте с кафрским лаймом. Десерт украшает малиновый чипс.
На создание основного десерта Алексея Гребенщикова вдохновила поездка на Алтай. В этом десерте вкус меда подчеркивается соленым вкусом вяленых оливок и кислотностью лимона, дополняется трюфельным мороженым. Заканчивается сет набором конфет: шу с ганашем из белых грибов и фундуком, а также конфетой из темного шоколада с вишней и пряностями. В дополнение к сету винный пейринг от сомелье Валерия Цирдавы.