Команда поваров Giro взяла за основу лучшие рецепты русской имперской кухни, сформированные, в том числе, под влиянием французских мастеров XIX—XX столетия. Один из ключевых «персонажей» праздничного меню — главный российский новогодний салат «Оливье», о рецепте которого до сих пор не утихают споры. В версии Giro доминантой является «альянс» дикого перепела и лангустина, как было принято в ряде столичных рестораций второй половины XIX столетия. Но, как говорится, не «Оливье» единым. Декабрьский ужин в ресторане способны украсить сельдь под шубой с домашним бородинским хлебом; заливное с лососем, крабом и красной икрой; салат «Мимоза» с опаленным лососем и красной икрой; холодец из мраморной говядины с черной икрой и домашним хреном; пельмени с лососем, сибасом, красной икрой и копченой сметаной; гусь или запеченная утка, фаршированные мандаринами, брусникой, яблоками и имбирем с квашеной капустой и картофелем; стерлядь, припущенная в огуречном рассоле с картофелем и шпинатом... Каждое из этих блюд не только подается в ресторане a la carte, но и будет в нужный момент готово к доставке на дом. Предзаказ принимается за пять дней до нужной даты.
Т: +7 (812) 602 7060.