Шеф-повар Дмитрий Данилов, по своему обыкновению, сделает акцент на дарах моря (именно на них основано меню «Кусто»). Причем, зачастую, с очень неожиданными сочетаниями продуктов. Можно сказать, что гостевой сет — это, своего рода, посвящение морским путешествиям и — лично — легендарному французскому исследователю Жаку-Иву Кусто. В качестве прелюдии подадут свежую устрицу с тартаром из гребешка и соусом из весенней настурции. Затем настанет черед крудо из мурманского лосося в лёгкой темпуре с соусом на основе понзу и васаби, в сочетании с протертыми томатами. Далее на столе появится спаржа с классическим соусом грибиш, песто из пряной черемши и черной икрой. В качестве горячего гостям предложат кефаль с молодой весенней зеленью и масляным соусом из мидий, а следом — сочный слоеный пирог с черноморскими рапанами, белыми грибами, сыром чеддер и овощным консоме. Завершит гастрономическую картину десерт — традиционный японский моти со сливочным кремом, матчей в сочетании с клубничным соусом и сублимированной клубникой.
Готовить Дмитрий будет «в четыре руки» с шеф-поваром Lou Lou Михаилом Шевяковым.
К блюдам будет предложено винное сопровождение.
Начало ужина — в 19:30. Необходимо предварительное бронирование столов.