У Антона Исакова хватает хитовых блюд для завтрака — скрэмбл с лангустинами и пармезаном на воздушной бриоши, обжаренные артишоки с нежнейшим кремом из рикотты, домашние равиоли с вишней и кремом тирамису в тончайшем тесте. И, конечно, фирменная пицетта от La Biga в мини-формате: с прошутто котто, страчателлой и трюфельным маслом. И что особенно приятно, на такие завтраки нет необходимости спешить — в это воскресенье «Футурист» продлевает завтраки до 14:00. Хватит времени и на большой итальянский завтрак с прошутто котто, моцареллой фиор ди латте, кремом из рикотты с песто, подкопченным на ольховой щепе яйцом, овощами и обжаренным на масле румяным хлебом. Не забудьте взять на десерт чизкейк с грушей и горгонзолой, грушевым чатни и тимьяном или панна-котту с клубникой.