Это ресторан высокой кухни, сконструированный на месте дальнего («банкетного») зала Nordic (завсегдатаи наверняка помнят белую дверь рядом с баром, за которой последние месяцы происходило нечто загадочное). Теперь — с открытой кухней и зоной chef’s table. И — с отдельным входом. Хозяйка ресторана Надежда Третьякова, помимо шеф-повара Игоря Васильева, привлекла к созданию Drevå давнего друга и партнера ресторана Даниэля Хогландера из стокгольмского Aloё (две звезды Michelin). Ресторан выполнен в стилистике скандинавской гостиной — просторной и светлой. Здесь будут устраивать всевозможные гастрономические события, подавать дегустационные сеты, рассказывать гостям гастрономические истории за шефским столом и т. п.
Открытие ожидается в начале ноября.