Приключение сочинцев в Петербурге
11 апреля в Regions, петербургском ресторане современной кухни регионов России, гостит «Баран-Рапан» (Сочи), один ..
Читать далее..
11 апреля в Regions, петербургском ресторане современной кухни регионов России, гостит «Баран-Рапан» (Сочи), один ..
Читать далее..
Владелец петербургского ресторана Regions Ярослав Янин — об адаптации к Северной столице, выходе из «анабиоза», ..
Читать далее..
В Петербурге на Петроградской стороне открылся ресторан Inner — еще один проект Алексея Алексеева. По сравнению с Futurist, первым авторским рестораном Алексеева, Inner по ..
Читать далее..
Не во всех заведениях Санкт-Петербурга можно встретить постное меню. Так что, если вы собираетесь ограничить себя ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Андрей Сютин (Санкт-Петербург, ресторан Alice Garden) приготовил сет: тартин с ..
Читать далее..
В Санкт-Петербурге открылась первая полноформатная кофейня Pa Pa Power.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Алессандро Симиоли (Москва, ресторан +39 Trattoria & Pizzeria) приготовил сет: пиццетта; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Шиянов (Москва, перуанский бар Alpaca) приготовил сет: сандо кацу, рикотта из..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Алещенко (Москва, ресторан Savva) приготовил авторский сет-завтрак чемпиона.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Гульшат Савицкая (Москва, сеть кофеен Bloom’n’Brew) приготовила сет: авокадо-тост с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Денис Назаров (Санкт-Петербург, ресторан Settlers) приготовил сет: зольный хлеб; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дарья Стельмахова (Москва, ресторан Savva) приготовила сет: камамбер; горгонзола ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Карюкин (Санкт-Петербург, ресторан «Сыроварня») приготовил сет: ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Манчук (Санкт-Петербург, ресторан Charlie) приготовил сет: скрэмбл; полба; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Благовещенский (Москва, ресторан Sapiens) приготовил сет: печеный картофель, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Игорь Казаков (Санкт-Петербург, ресторан F11) приготовил сет: сыр бри, кабачок, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Дмитриев (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: яйца ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Лучкин (Санкт-Петербург, ресторан Hitch Italian Rustic) приготовил сет: пшено на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Богданов (Санкт-Петербург, ресторан Cafe Claret) приготовил сет «Лучший ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филин (Санкт-Петербург, бар-ресторан «Сон») приготовил сет: сырник, драник,..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Русаков (Москва, ресторан Tilda) приготовил сет: лепешка роти на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Голопёров (Москва, ресторан Lark Cafe) приготовил сет: бриошь с креветкой, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан Ruski) приготовил сет: «Утро в деревне», «Столичный..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан +39 Pizza & Vino) приготовил сет: овсяные блины с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Зоров (Санкт-Петербург, ресторан Hunt) приготовил сет: драник из цукини, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Мамонтов (Москва, ресторан «Матрешка») приготовил сет: яичница, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Шайкин (Санкт-Петербург, ресторан Rimski) приготовил сет: пшенная каша, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Лебедев (Санкт-Петербург, ресторан Beauty Bar & Kitchen) приготовил сет: крокет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Эльдар Мурадов (Санкт-Петербург, ресторан Mr. Bo) приготовил сет: вафли из творога, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Владислав Перегудов (Москва, ресторан Folk) приготовил сет: каша из булгура, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Решетников (Санкт-Петербург, ресторан MON CHOUCHOU) приготовил сет: омлет с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Тимур Камалов (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: сырное крем-брюле , омлет, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: соленые ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан River) приготовил сет: страчателла с ..
Читать далее..
В петербургском ресторане Drevå открыто бронирование. И хотя официальное открытие намечено на 22 марта, все желающие ..
Читать далее..
Всю следующую неделю в Charlie (Санкт-Петербург) блины будут готовить с утра и до утра и их обязательно нужно ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Санкт-Петербург, ресторан «Мука & Вода») приготовил сет: омлет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Москва, ресторан Gino) приготовил сет: картофельный гратен, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Голубев (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: рикотта, французский омлет, ..
Читать далее..
8 марта состоится переоткрытие ресторана Made in China на Большой Морской. Наряду с новым обликом, заведение презентует и новую концепцию New Wave Chinese Cuisine.
Читать далее..
Шеф-повар гастрономического кафе «Мечтатели» (СПб) Виталий Папп создал гастрономический сет, вдохновленный ..
Читать далее..
В петербургском ресторане Nordic на 14 февраля ввели специальное предложение.
Читать далее..
В честь начала празднования китайского Нового года ресторан Mr. Bo (СПб) и бренд премиальной парфюмерии для дома ..
Читать далее..
Команда ресторана и бара «Сон» едет в гости к Settlers со своим сет-меню.
Читать далее..
В мясных ресторанах бренда Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается special-меню, разработанное совместно с ..
Читать далее..
10 февраля во дворе отеля «Гельвеция» пройдет очередной, седьмой по счету фестиваль, на котором в декорациях ..
Читать далее..
Ресторан современной средиземноморской кухни Giro обновил меню завтраков.
Читать далее..
15 января стартовал Всероссийский конкурс музыкальных ресторанных концепций, организованный Национальной ..
Читать далее..
Премия WHERETOEAT и аудиосервис ЗВУК БИЗНЕС объявляют о старте конкурса музыкальных ресторанных концепций «ЗДЕСЬ ..
Читать далее..
Гастрономическое пространство Московский рынок совместно с рестораном «Дети на кухне» запускает «Шефский ..
Читать далее..
О пользе рыбы и продуктов из нее можно говорить бесконечно и столь же бесконечно читать многочисленные ..
Читать далее..
7 января ресторан Lou Lou приглашает отметить Рождество всей семьей и попробовать аутентичные праздничные хиты ..
Читать далее..
Мясному ресторану Red Steak&Wine 7 января исполняется 10 лет!
Читать далее..
В ресторане Cast каждый день со 2 по 8 января будут подавать лучшие ближневосточные блюда для позднего завтрака.
Читать далее..
Открылся новый проект от команды российского бренда одежды Óckam — «Óckam бистро», который располагается на ..
Читать далее..
Шеф-сомелье Probka Family в Петербурге Дмитрий Кизеев — о людях и винах, которые его удивили, сложных гостях, редком ..
Читать далее..
Гастрономический ресторан Giro — в полной готовности к праздникам. Гостям предложено особенное новогоднее меню, ..
Читать далее..
Команда ресторана Mr.Bo (5-е место в рейтинге WHERETOEAT St. Petersburg 2023) специально для новогодних каникул разработала ..
Читать далее..
Ресторан Lou Lou, подобно настоящей француженке, меняет свои образы каждый сезон. В декабре бренд-шеф Энвер Джемилов ..
Читать далее..
21 декабря в ресторане северной кухни Nordic Надежды Третьяковой состоится предрождественский ужин Давида Эммерле — ..
Читать далее..
В Санкт-Петербурге — изобилие новогодних предложений. От масштабных праздников в дорогих отелях — до симпатичных..
Читать далее..
16 декабря на Петроградской стороне свои двери в мир высокой гастрономии откроет ресторан Barca.
Читать далее..
Иван Фролухин, ученик Алена Дюкасса и шеф-повар ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым ..
Читать далее..
NOLA. Cocktails. Seafood. Jazz —новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» по мотивам всего самого лучшего, что ..
Читать далее..
На Жуковского в Петербурге — новый проект. Непринужденная камерная атмосфера и открытая кухня в стиле casual dining: ..
Читать далее..
Наступление нового сезона бренд-шеф Charlie Юрий Манчук отметил серьезным обновлением меню, в которое добавил больше ..
Читать далее..
Бренд-шеф петербургского ресторана Veter (№ 8 в рейтинге WHERETOEAT St. Petersburg 2023) Владимир Чистяков — о жизни «на два ..
Читать далее..
Шеф-повар Cafe Claret Александр Богданов, в дуэте с шеф-сомелье Романом Манжуковым, создал первый полномасштабный ..
Читать далее..
Владелец сети тапас-баров «Барслона» Андрей Федотов — о главных уроках жизни в ресторанном бизнесе, нелюбви к ..
Читать далее..
Лучший ресторан страны по версии WHERETOEAT RUSSIA 2023, петербургский Birch представил на суд публики свой новый ..
Читать далее..
14 ноября 2023 года в гостинице «Астория» в Санкт-Петербурге состоялась XI церемония вручения наград ресторанной ..
Читать далее..
13 ноября, накануне премии WHERETOEAT St. Petersburg, в Зимнем саду отеля «Астория» состоялся ужин «Ленинградская симфония» от ..
Читать далее..
2 ноября в гостях у Ro хедлайнер азиатской кухни из Екатеринбурга — ресторан «Сойка». Шеф Глеб Михеев везет на кухню..
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист ресторанов, которые претендуют на ..
Читать далее..
Представляем бары Северной столицы, которые вошли в шорт-лист премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2023.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2023.
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT представляет шорт-лист ресторанов Санкт-Петербурга 2023 года.
Читать далее..
Сезонное обновление сета BOBO’s Signature в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) от Братьев Гребенщиковых, шеф-повара Артема и ..
Читать далее..
В «недрах» ресторана Nordic сформировался и готов к открытию новый гастрономический проект Drevå (произносится: ..
Читать далее..
Ресторан Percorso (отель Four Seasons Lion Palace St Petersburg) в честь десятилетия отеля ненадолго вернул в свое меню пять ..
Читать далее..
Расположенный в тихом сосновом лесу ресторан-шале «Б.О.Р.812» (ключевая часть одноименного загородного клуба) серьезно обновил меню в честь своего трехлетия.
Читать далее..
Эксперты обсудят перспективы и тенденции на рынке HoReCa. Ежегодный фестиваль Megustro для профессиональных шеф-поваров,..
Читать далее..
5 октября на Ленфильме в ресторане Сast пройдет ужин с Алексеем Алексеевым из Futurist.
Читать далее..
1 октября авторские завтраки в Charlie представит проект из Сочи «Баран-Рапан», трижды поднимавшийся на вершину ..
Читать далее..
А Champagne Set в Cast на Ленфильме — его представительство: так как его открыли, пожалуй, одни из главных спецов в ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Faces Фабрицио Фатуччи — о знакомстве с Россией, петербургской погоде, профессиональном ..
Читать далее..
В коктейльной карте ресторана Futurist с сегодняшнего дня кардинальные изменения —ввели новую, можно даже сказать, ..
Читать далее..
Экзотическая, яркая, пряная, — у каждого Азия своя. Лучшие шефы продемонстрируют авторский взгляд на азиатскую ..
Читать далее..
Ресторанная общественность страны замерла в ожидании нового сезона премии WHERETOEAT!
Читать далее..
Приглашаем ознакомиться с полным лонг-листом ресторанов по версии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2023.
Читать далее..
На Суворовском проспекте, на месте испанского ресторана Bilbao, открылось заведение, где подают итальянскую кухню — ..
Читать далее..
Неутомимый итальянский шеф-повар Антонио Фреза и его команда открыли в «Новой Голландии» душевное заведение, где ..
Читать далее..
Ресторан FRESA’s приглашает в новое увлекательное гастрономическое путешествие и глобально обновляет меню.
Читать далее..
8 сентября в галерее «Березка» винный ресторан Charlie организует грандиозную birthday party в честь своего восьмилетия.
Читать далее..
Один из самых известных итальянских шефов страны представит в Петербурге свой взгляд на кухню Италии.
Читать далее..
В атмосферной траттории Marso Polo появились новые блюда, с которыми вдвойне приятно начинать день.
Читать далее..
На территории «Ленфильма» (буквально за стеной «киношной» столовой) открылся ресторан ближневосточной кухни ..
Читать далее..
Новым шеф-поваром Гранд Отеля Европа назначен Денис Соболев. 27 августа (в День российского кино) состоится ..
Читать далее..
К началу летнего сезона в ресторанах meat_coin в Москве и Санкт-Петербурге обновилась коктейльная карта. Летние ..
Читать далее..