Современный японский ресторан Алексея Бурова и Павла Коккова. Атмосферный интерьер придумал и воплотил в жизнь Алексей Пенюк: приглушенный свет, тёмная деревянная мебель, мрамор, яркое оранжевое панно с изображениями рыб, открытая кухня. Мебель и детали интерьера можно рассматривать бесконечно. Из Европы и Америки «приехали» стулья от Silvio Coppola, Cantu и A.H. McIntosh, тонкие чёрные торшеры от Tommaso Cimini, настенные бра от Charlotte Perriand, напольные и подвесные светильники Isamo Noguchi. Предмет особой гордости команды Dreamteam — ресторанная посуда: тарелки и палочки из Японии, бокалы и чашки из Австрии и Англии. В меню бренд-шеф Алексей Каневский сделал акцент на блюда из дикой рыбы, выловленной в Японском море и Атлантике, и вагю. В винной карте бренд-сомелье Артур Емашев собрал около сотни интересных вин и обширную коллекцию саке. В плей-листе — отличная музыка в стиле грув.