Ресторан «современной французской кухни с искренне петербургским сервисом» от Duoband. Его команда виртуозно преобразует пышный французский файн-дайнинг в уютный кэжуал. Своим названием бистро обязано не только выбранному гастрономическому направлению, но прозвищу его шеф-повара Ивана Фролухина — «Француз». Иван несколько лет работал с Аланом Дюкассом и жил в Париже. В компактном меню немеркнущая классика — пате крут, рататуй, бёф-бургеньон, террин из фуа-га с инжиром, киш лоран, луковый суп — соседствует с авторскими вариациями на тему современной французской кухни. Стоит попробовать пирог с рапанами и белыми грибами, голубцы из утки, шпината и фуа-гра, зобную железу с белыми грибами, крабовый биск с каштаном, камчатского краба с сальсой из авокадо и томатным желе, гребешки с пармантье и белыми грибами. Первое заведение от Duoband, в котором подают завтрак.