Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Хезрет-Арслан Бердиев
Шеф-повар года

Хезрет-Арслан Бердиев

Birch, Санкт-Петербург
Место работы: Birch
В профессии: 14 лет

В нынешнем году Хезрет-Арслан проявил себя не только первоклассным поваром (это, в общем-то, общеизвестно), но и сильным менеджером. Во время локдауна ему удалось сохранить свою команду почти полностью (считанные единицы решили сменить род деятельности), а затем — совершить точнейшее попадание со своим меню доставки. Буквально через неделю после его запуска ресторан полностью перешел на take away: горожане стали сами приезжать за понравившимися им блюдами.

«Когда мы запустили доставку, я каждый день возвращался домой суперуставшим, — вспоминает Бердиев. — Думал: “Зачем мне это нужно было начинать? Прибыли нет. Работы — просто шквал...” Но мы старались классно делать свой максимум, даже понимая, что с этого мы ничего не зарабатываем. И этот сложный период в итоге пошел нам на пользу. Мы много чего поняли для себя. Много чего начали делать чуть по-другому. И много чего начали ценить. Жизнь нас научила еще какому-то умению, научила обходить еще какое-то препятствие».

Ну а по окончании карантина все вернулось на круги своя: чтобы попасть в Birch, нужно бронировать столик за неделю-другую.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости