Три в одном: бар, гриль и коптильня. Любопытный техасский проект, запущенный Алексеем Буровым и Павлом Кокковым три года назад. Концепция — total BBQ, подразумевающая наличие и гриля, и печи, и коптильни. Главный гастрономический соблазн — невероятно мягкий и фантастически ароматный говяжий брискет (грудинка), который 18 часов томят в печи на березовых дровах». К открытию ресторана друзья готовились долго, тщательно и основательно. Они много ездили по миру, вникая во все тонкости приготовления BBQ и грудинки. Алексей Буров даже прошёл стажировку у американского «короля брискета» Эвана Лероя. Но не брискетом единым славится это местечко. Среди хитов заведения также сочные куриные крылья BBQ, фирменные джерки, колбаски ручной работы, копчёный ростбиф, бифштекс «Армагеддон» с кремом из пармезана и увесистые стейки.