Органично вписавшееся в гастрономическую картину Большой Конюшенной улицы израильское бистро. Минималистский интерьер с простой удобной мебелью и антикварной люстрой, вносящей в атмосферу ноту ретро. В меню — чудный микс ближневосточной и средиземноморской кухни от хорошо известного петербуржцам итальянского шефа Антонио Фрезы. Большой популярностью у завсегдатаев пользуются фирменный фалафель, иерусалимский бейгл, крудо из креветок с маринованным сельдереем, салат с соленым лимоном и молодым сыром, копченая утка с черешней, зобная железа на углях с тахини, фантастическая шакшука с осьминогами и крем-брюле с бобами тонка. Ежедневно по утрам подают вкусные и сытные завтраки. Есть из чего выбрать: яйца Бенедикт с красной икрой или с беконом из мраморной говядины, круассаны с шоколадом и фундуком, веджи смузи-боул с киноа и гранолой, запеканка из рикотты с сезонными фруктами и ягодами.