Сеть отечественных пиццерий, неаполитанская пицца в которых ни в чём не уступает той, что выпекают неаполитанцы. Прежде чем открыть первое заведение, Эльдар Кабиров и Андрей Петухов приобщались к профессиональным тонкостям пиццетворения в неаполитанской Starita. Так что теперь они делают всё по правилам. Тесто замешивают на муке Pizza Napoletana, выдерживают не менее суток и лишь затем пускают в дело. Выпекают пиццу диаметром в 22 см, как и положено, в дровяной печи. Меню делится на несколько занятных частей. Раздел «Пицца Старый свет» — это эталонные «Маринара», «Неаполитана», «Пепперони», «Маргарита», «Парма и Страчателла». В разделе «Пицца Новый свет» представлены более фантазийные варианты: Пицца от «Силы ветра», «Груша — Горгонзола — Суджук», «Пять углов», «Тамбовский окорок — Сыр скаморца — Шампиньоны», «Бурратина». Сладкоежкам подойдёт пицца «Малина/Маскарпоне» с соусом Порто. За строчкой «Others» «спрятались» закуски, салаты, супы, паста и итальянские десерты.