Одно из самых душевных, гостеприимных и хлебосольных мест Северной столицы. А «виноват во всём» шеф-повар заведения — позитивная, харизматичная и невероятно энергичная Марина Наумова. Не женщина, а вечный двигатель и энерджайзер. Она в буквальном смысле обволакивает и очаровывает каждого гостя радушием, теплом и комфортным общением. Добавьте к этому яркую, сытную и разноплановую кухню, и вы поймёте, почему «Миндаль cafe» на Английской набережной никогда не пустует. К тому же Наумовой неинтересно разыгрывать исключительно грузинскую карту. Она постоянно пробует себя в разных «некавказских» направлениях. Впрочем, главные бестселлеры всё равно родом с Кавказа. Хачапури (по-менгрельски, по-аджарски, по-имеретински), курица по-шкмерски, чашушули, сациви, речная форель в гранатовом соусе и, разумеется, знаменитые на весь город хинкали.