Хронологически первый петербургский проект, в котором принял участие один из лучших московских поваров, австралиец Глен Баллис. Проводник его идей — шеф-повар Руслан Закиров, работавший в некогда культовом Grand Cru на Фонтанке. В регулярно обновляемом меню много интересных, незаезженных позиций. При оформлении ресторана постарались максимально сохранить историческую планировку. Помещение разделили на бальный зал с баром и сценой, кухню Шефа и чайную комнату с большими диванами и книжными полками. Интерьер выстроили на основе архивных фотографий петербургских квартир начала XX века. Деревянные панели, массивные лакированные буфеты, фальшпечи, маскирующие воздуховоды, бархатные шторы, латунные светильники, фарфор Императорского фарфорового завода. Бальный зал и кухню Шефа украшают работы современного петербургского художника Дениса Ичитовкина.