В ресторане-мечте Дмитрия Блинова и Рената Маликова «философия ответственного потребления, экологичное сознание и натуральный вкус» воплощены в жизнь во всём блеске. Главные супергерои меню — овощи, фрукты, ягоды и грибы, приготовленные во всех видах и техниках. Здесь даже самый закостенелый мясоед захочет на время «сменить веру» и заказать что-нибудь из раздела «Только овощи». Например, ромейн с петрушкой и кремом из пармезана, картофельную лепёшку с томатами, паштет из брокколи с кедровым орехом или цветную капусту со щавелем и йогуртом. Однако назвать Harvest вегетарианским рестораном было бы ошибкой. В разделе «Не только овощи» найдётся немало вкусных позиций из даров морей. Невероятно хороши жареные гребешки с соусом из фуа-гра, салат с крабом, томатами и спайси соусом, сибас с белой спаржей и абрикосовым соусом. Радуют и оригинальные соки из свежих овощей и фруктов.