Эстетский винный бар с занимательной кухней. Интерьер в индустриальном стиле. На фоне кирпичной кладки эффектно смотрится дизайнерская мебель и «высаженный» тут и там бамбук. Главная доминанта первого зала — внушительная барная стойка, за которой деловито суетятся бармены. Звезда второго зала — открытая кухня с хоспером. Для шеф-повара Андрея Костарева важно, чтобы «каждый гость не просто поел, а получил гастрономическое удовольствие и позитивные впечатления». Забежавшим на бокал вина придутся по вкусу замысловатые тапасы: артишоки из хоспера, хумус из батата, печёный камамбер или севиче из дорадо и лангустина. Для обстоятельного ужина выбор значительно богаче: роллы, дим-самы, стейки (из тунца или лосося), паста, ризотто и с дюжину блюд, приготовленных на углях в хоспере. Сладкоежек ждут оригинальные десерты: сырники с соленой карамелью и сметаной, new Sweet Тарт с апельсиновой карамелью и бриошь с мороженым из тимута.