По-мишленовски совершенный эногастрономический ресторан. Минималистичный светлый интерьер с яркими акцентами. В живом, регулярно обновляемом меню нет ни одного случайного блюда, в винной карте — ни одной «проходной» позиции. Уникальные авторские специалитеты Артёма Гребенщикова сопровождают винами небольших хозяйств, тщательно подобранными мастером-сомелье Антоном Белочкиным. Меню a la carte поделено на четыре основных раздела, выстроенных в порядке нарастания интенсивности вкуса: от нейтрального и деликатного до мощного и яркого. Пятый раздел — авторские десерты шеф-кондитера Алексея Гребенщикова. Главная визитная карточка заведения — вечерние дегустационные сеты: BOBO’s Classic и BOBO’s Signature. Рекомендовать что-либо «точечно» — занятие бессмысленное. Каждое блюдо — гастрономический и художественный шедевр. Главное, заблаговременно резервировать место за столиком и наслаждаться ужином.