Это была моя цель с первого дня, когда я узнал о существовании премии WHERETOEAT. Через несколько лет я открыл свой ресторан — BourgeoisBohemians — и буквально в тот же год получил титул „Шеф повар года”». В нынешнем году Гребенщиков продолжил двигаться в том же направлении, что уже принесло ему множество профессиональных наград. Дегустационные сеты с тончайшими эногастрономическими «марьяжами», «ужины в четыре руки» с созвучными шефами (пожалуй, наиболее интересный коллективный сет получился с краснодарцем Андреем Матюхой), четкая каждодневная работа. А еще — тренерская деятельность. Их с Матюхой и Евгением Иришкиным ученик ИскандарСлаев впервые в истории принес России золотую медаль в поварской номинации на престижном профессиональном конкурсе WorldSkills 2019.