Ресторан, чья концепция, в полном соответствии с наименованием, — «гастрономическое путешествие по регионам Италии». Шеф-повар Валерио Андрисани не оставил без внимания, наверное, ни один уголок родной и любимой страны. В меню щедро представлены Пьемонт и Тоскана, Ломбардия и Эмилия-Романья. Также нашлось место Сицилии и Апулии, Калабрии и Базиликате. Коллекция блюд — яркая и разнообразная — четко следует принципу сезонности. Причем большинство исходных продуктов — аутентичные, благодаря недюжинной фантазии и находчивости поваров и их зарубежных поставщиков. Любителям непростых решений, по всей вероятности, придутся по душе «буррата афумиката» (копченая буррата с икрой из баклажана, кедровыми орехами и базиликом), «бранзино топинамбур» (сибас, кальмар, топинамбур, соус «неро д’авола»), «фритто мисто» (камчатский краб, креветки, кальмары, осьминог, майонез из боттарги).