Первый (в хронологическом порядке) петербургский проект с участием одного из лучших бренд-шефов Первопрестольной, австралийца Глена Баллиса. Проводником его идей является шеф-повар Руслан Закиров, работавший в свое время в культовом и безвременно закрывшемся Grand Cru на Фонтанке. Меню получилось интересным, незаезженным. Стоит выделить, к примеру, «Суп из корня сельдерея, копченая форель, луковое масло», «Цыпленок гриль, харисса, йогурт», «Говяжья грудинка, брокколи, артишок, белые грибы», «Краб, тыквенный хумус, эдамаме», «Баклажан, сладкий мисо, греческий йогурт», «Котлеты из сома, картофельное пюре, печеная морковь, орех пекан», «Гребешки на гриле, пюре из моркови, вешенки»... Винная карта лаконичная, но очень недурная.