Дмитрию Блинову и Ренату Маликову удалось не только удивить публику проектом, сильно отличающимся от их дебютного Duo Gastrobar (два года назад в Петербурге еще никто не рисковал выстроить все меню на продуктах без термической обработки), но и, что называется, удержать внимание. Сегодня, как и в 2016-м, здесь неизменный аншлаг. Впрочем, в отличие от того времени, все большее число гостей идет не на «тартары от Блинова», а на «эногастрономию». Благо винная карта здесь обширна и отлично «заточена» под основное меню. Которое, к слову, все так же вмещает в себя полтора десятка разновидностей тартара, севиче, карпаччо, сашими и татаки. А еще — целую серию здорово придуманных блюд на основе вроде бы простых ингредиентов. Лидеры дня сегодняшнего — костный мозг на черном хлебе, капуста в соусе из белого вина, салат ромейн с авокадо и соусом из мака, краб с халапеньо и зелеными томатами, жареный кальмар со сливочным унаги, бедро бычка с муссом из зобной железы, язык в кунжутном соусе с сельдереем, телячьи щеки с черносливом и пастернаком, палтус с кремом из цветной капусты и фуа-гра.