Один из самых ярких проектов Алексея Бурова и Павла Коккова (совместно с Алексеем Каневским). Ставка на техасское барбекю, на первых порах казавшаяся кое-кому спорной, в итоге сыграла, дав еще один импульс к дальнейшему развитию ресторанной группы .Dreamteam (в прошлом году отметившей свое десятилетие, а в нынешнем открывшей свое первое заведение в Москве). В меню и поныне главное место занимает техасский говяжий брискет (грудинка), проведший 12—18 часов в коптильне на березовых дровах и приправленный только солью и перцем. Аналогичную процедуру (но с другим временем обработки) здесь проделывают также со свиными ребрами, индейкой и колбасками ручной работы. Аккомпанируют здешней мясной феерии отличная подборка разливного пива со всего мира и очень неплохая коллекция вина и бурбонов, собранная Павлом Кокковым.