Стейк-хаус с широкой душой и первоклассным чувством юмора, за что в ответе, конечно, шеф-повар Дмитрий Кочетов. Чего стоят подача пате из печени цыпленка под кроваво-красным яблочным желе (подсказка: пате подают в форме сердца, и не того, что рисуют влюбленные в качестве обозначения суммы своих имен) или бутерброд с икрой, на самом деле являющийся десертом. Но во главе угла в МясоLove — безусловно, стейки, бургеры, бефстроганов и другие производные мяса. Гостям предлагают выбрать не только степень прожарки, но и вид ножа, с помощью которого стейк будет поедаться (на выбор предлагается шесть вариантов — их приносят в массивном деревянном ящике). Сырье для стейков и других мясоедческих блюд поступает в ресторан с родных просторов, а сами стейки готовятся на настоящем аргентинском гриле. Интерьер заведения выдержан в актуальном сегодня стиле лофт с обилием дерева, темного металла и нарочито небрежно обработанных стен.
На этом следование трендам не заканчивается. Так, в МясоLove время от времени случаются авторские ужины, а также гастроли коллег-поваров. Карта напитков разнообразна ровно настолько, чтобы удовлетворить почти любое желание любителя мяса: вино, крафтовое пиво и богатый ассортимент «чего покрепче».