Авторский проект Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова, прежде известных широкой публике по своей яркой работе в ресторане «Мансарда». Неформальный девиз заведения: «Азиатские продукты, но не азиатская кухня!» Второй девиз, столь же неформальный, но очевидно читающийся: «Прочь стереотипы!» В итоге получилось место, где ты по озвученному набору ингредиентов пытаешься хотя бы приблизительно угадать, что в итоге окажется на тарелке. Угадываешь нечасто, но при этом никогда не проигрываешь: Дмитрий и Эльдар — первоклассные мастера. Да и команда у них — под стать. На открытой кухне эмоции от гостя не спрячешь, и видно, что повара работают не через силу, а с явным удовольствием. Что, вполне логично, находит отражение и в общей атмосфере заведения, и в каждом из блюд. Пробовать стоит буквально все. И «краб — ананас — халапеньо», и «креветка — кабачок — pancake», и «трубач — топинамбур — порто», и «осьминог — рис — огурцы», и «малина — ромашка — гречка — имбирь»... Главное — иметь в виду, что фантазия шефов почти наверняка богаче вашей собственной, и быть готовым к приятным гастрономическим сюрпризам.