Первый сольный ресторан любимца российских гастрономических критиков Артема Гребенщикова, ярко проявившего себя несколько лет назад в «Эрарте». По большому счету, Артем сегодня продолжает выбранную уже тогда линию: высокая (основанная на французской классической базе) техника приготовления блюд, помноженная на яркий визуальный ряд и довольно редкую для нынешней России гармонию вкусов и текстур. Ресторан выстроен по европейским канонам — с непременным длинным дегустационным сетом (BoBo Signature состоит из девяти курсов, с вином и без него) и довольно лаконичным меню a la carte. Винная карта, составленная сомелье Арсеном Вартановым, довольно сложна, но учитывает практически все современные тенденции. Как результат, самостоятельный поиск гастрономических пар превращается в увлекательный квест.
Отдельная история — десерты. Кондитерским производством в Bourgeois Bohemians заведует брат Артема, Алексей Гребенщиков, и справляется он со своим делом на отлично. «Ботаника», «Осенний лес», «“Пьяная” вишня с граните из личи» — что ни рецепт, то безусловный хит.