Изысканный ресторан в Гранд Отеле Европа, одной из старейших гостиниц в Петербурге. Кухню возглавляет шеф-повар Лариса Кордик, которая отлично справляется с тремя гастрономическими направлениями: блюдами Восточной, Юго-Восточной и Южной Азии. Однако карта меню составлена не с учетом географии, а по принципу термической обработки продуктов: сырое, на огне и пару, в воке или в тандуре. Есть также кушанья по-пекински, супы и многое другое. Отдельного внимания заслуживают вкуснейший хлеб и выпечка из разных стран Азии — главное не поддаться соблазну и сохранить аппетит до основных блюд. В обширной винной карте значатся экземпляры, представляющие классические регионы происхождения вин, но также уделено внимание и не известным широкому кругу странам-производителям. Барная карта предоставляет внушительный выбор классических коктейлей, переосмысленных в духе современных азиатских тенденций. Особый раздел занимают чайные коктейли, разработанные миксологами ресторана.