Новый ресторан от холдинга Ginza Project в историческом центре Санкт-Петербурга, на шестом этаже ТРЦ «Олимпик плаза». Под началом бренд-шефа Александра Бельковича шеф-повар «Гастрономики» Антон Исаков представляет интернациональную кухню в новом модном исполнении. Интересные подача блюд, сочетания и миксы.
Не так давно в ресторане появилось долгожданное утреннее меню. С 11:00 до 13:00, помимо стандартных омлетов и яичниц, желающим подают сырники по мотивам десерта «Павлова», пшеничную кашу на кокосовом молоке с соусом из манго, творожную запеканку с печеными яблоками, салат из киноа с авокадо и персиком и многое другое.
Впрочем, в остальное время дня меню не менее интересно. Стоит попробовать подкопченный тартар из телятины с соусом из маринованного лука или мягкую утиную ножку с пшеничкой, печеным яблоком и боровиками.