Ресторан новой русской кухни от Игоря Гришечкина. Взяв за основу фермерские продукты и принцип сезонности, изобретательный шеф-повар по-новому открывает привычные продукты. Эксперимент присутствует в подаче каждого блюда — борщ, как пазл, складывается в единую художественную композицию, в консервной банке, словно опаленной на костре, прячется тартар из фермерской говядины, а десерт ловко маскируется под упавший цветочный горшок. Все кушанья из птицы, мяса и рыбы подаются с гарниром из свежих фермерских продуктов. Авторскую кухню сопровождает богатая винная карта, содержание которой порадует даже профессиональных сомелье, — здесь есть вина из Европы и Нового Света, Крыма, Краснодарского края и Грузии. Особый шик некоторым блюдам добавляют фирменные настойки: имбирная, клюквенная, розмарин-яблочная, грушевая и хреновуха.