Бренд премиальных внедорожников TANK и национальная ресторанная премия WHERETOEAT запускают совместный гастрономический фестиваль,
который пройдет в трех крупнейших городах России.
Санкт-Петербург – Екатеринбург – Москва
Свои фестивальные авторские сеты, вдохновленные брендом TANK, впервые представят ведущие шеф-повара рейтинга WHERETOEAT на закрытых гастрономических ужинах, организованных для клиентов и друзей бренда.
с 9 по 23 июня
шеф-повар Алексей Алексеев,
ресторан FUTURIST, Санкт-Петербург
Ресторан Futurist в клубном доме Футурист на Барочной – первый проект Алексея Алексеева, где он не только шеф, но и ресторатор. Новое пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию.
Свежее прочтение знакомых сочетаний и оригинальные версии любимых блюд демонстрирует современный стиль известного шефа: Futurist — это кухня будущего, основанная на качественных продуктах, продуманных сюжетах и комфорте гостей. Актуальные тренды находят свое выражение в артистичном соединении традиций и техник, а философия шефа – в чистых и ярких вкусах иллюзорно простых, но лаконичных блюд.
Свежее прочтение знакомых сочетаний и оригинальные версии любимых блюд демонстрирует современный стиль известного шефа: Futurist — это кухня будущего, основанная на качественных продуктах, продуманных сюжетах и комфорте гостей. Актуальные тренды находят свое выражение в артистичном соединении традиций и техник, а философия шефа – в чистых и ярких вкусах иллюзорно простых, но лаконичных блюд.
с 23 июня по 7 июля
шеф-повар Сергей Мирошников,
ресторан KITCHEN, Екатеринбург
KITCHEN - панорамный ресторан с собственным вяленым мясом и самой известной rooftop локацией Екатеринбурга. Входит в ТОП 10 лучших ресторанов Урала гида WHERETOEAT. А шеф-повар ресторана носит звание Лучшего шеф-повара Урала 2022. Это место для тех, кто ценит гастрономию, уникальные блюда, разумное потребление. Концепция кухни построена на авторском исполнении, где множество точек соприкосновения с локальной кухней и zero-waste политикой. Изюминкой ресторана можно назвать одну из самых больших климатических комнат для вяления мяса среди ресторанов России.
с 5 по 19 июля
шеф-повара Глеб Гайгер и Дмитрий Нечитайлов,
ресторан АЙНА, Москва
Названием и символом послужила древняя руна, означающая «возглас знания», а с татарского языка "АЙНА" переводится как "зеркало". Команда ресторана делится знанием о народной кухне с гостем, который не просто погружается в прошлое, но становится соавтором гастрономии в настоящем времени. В основу концепции легло исследование гастрономических и культурных особенностей народов современной России, многообразие традиций, способов приготовления еды и ритуалов.
Отвечая запросам времени, TANK создает свою собственную цифровую экосистему, которая позволяет оформить заказ автомобиля онлайн, стать частью сообщества, быть в курсе самых последних событий и принимать участие в мероприятиях бренда.